Syncflow nutzt ein paar Cookies, damit du angemeldet bleibst. Analyse und Sitzungsaufnahmen laufen nur, wenn du zustimmst. Du kannst das hier jederzeit ändern. Deine Wahl gilt für diesen Browser.
Notwendig
Hält dich angemeldet und merkt sich deine Sprache und diese Wahl.
Nutzungsdaten von Syncflow und Fehlerberichte (PostHog, EU) sowie Besuche über die Suche (Ahrefs).
Aufnahmen deiner Besuche mit ausgeblendetem Text (PostHog, EU). Braucht Analyse.
Manche davon liegen im eigenen Speicher dieses Browsers statt in einem Cookie, deshalb stehen sie auch hier. Ein Name, der mit * endet, steht für alle Namen, die so beginnen.
Hält dich angemeldet und merkt sich deine Sprache und diese Wahl.
| Name | Gesetzt von | Wofür er da ist | Wie lange |
|---|---|---|---|
NEXT_LOCALECookie | Syncflow | Merkt sich deine Sprache. | 1 Jahr |
sf_consentCookie | Syncflow | Merkt sich deine Wahl auf dieser Seite. | 180 Tage, danach fragen wir erneut |
themeBrowser-Speicher | Syncflow | Heller oder dunkler Modus. | Bis du es löschst |
syncflow-accessibility-preferencesBrowser-Speicher | Syncflow | Deine Leseoptionen, zum Beispiel größere Schrift. | Bis du es löschst |
banner-dismissed-*Browser-Speicher | Syncflow | Merkt sich eine Ankündigung, die du geschlossen hast. | Bis du es löschst |
__Secure-better-auth.session_tokenCookie. Wenn angemeldet | Syncflow | Hält dich angemeldet. | 7 Tage, wird verlängert, solange du Syncflow nutzt |
__Secure-better-auth.two_factorCookie. Wenn angemeldet | Syncflow | Hält eine Anmeldung offen, während du den zweiten Schritt eingibst. | 10 Minuten |
__Secure-better-auth.trust_deviceCookie. Wenn angemeldet | Syncflow | Überspringt den zweiten Schritt auf diesem Gerät, wenn du ihm vertraust. | 30 Tage |
__Secure-better-auth.stateCookie. Wenn angemeldet | Syncflow | Schützt eine Anmeldung mit Apple, Google oder GitHub vor Manipulation. | 5 Minuten |
__Secure-better-auth.better-auth-passkeyCookie. Wenn angemeldet | Syncflow | Prüft einen Passkey, während du dich anmeldest oder einen hinzufügst. | 5 Minuten |
sf_signed_inCookie. Wenn angemeldet | Syncflow | Sagt der Website, dass du angemeldet bist, damit sie dein Konto sofort anzeigt. | 30 Tage oder bis du dich abmeldest |
sf.session-hintBrowser-Speicher. Wenn angemeldet | Syncflow | Dein Name, deine E-Mail-Adresse und dein Bild, damit die Website dein Konto sofort anzeigt. | Bis du dich abmeldest |
sf.email-sign-inBrowser-Speicher, nur dieser Tab. Wenn angemeldet | Syncflow | Die Adresse, an die ein Anmeldecode geschickt wurde, während du auf ihn wartest. | Bis du den Tab schließt |
syncflow:plan-draftBrowser-Speicher. Wenn angemeldet | Syncflow | Ein Plan, den du begonnen, aber noch nicht abgeschickt hast. | Bis du ihn abschickst |
syncflow:use-case-dismissedBrowser-Speicher. Wenn angemeldet | Syncflow | Speichert, dass du einen Vorschlag unter Heute geschlossen hast. | Bis du es löschst |
syncflow.autopilot.viewport.*Browser-Speicher. Wenn angemeldet | Syncflow | Wo du die Arbeitsfläche von Autopilot verlassen hast. | Bis du es löschst |
Nutzungsdaten von Syncflow und Fehlerberichte (PostHog, EU) sowie Besuche über die Suche (Ahrefs).
| Name | Gesetzt von | Wofür er da ist | Wie lange |
|---|---|---|---|
ph_*Cookie | PostHog (EU) | Die zufällige ID von PostHog für diesen Browser und diesen Besuch. | 180 Tage |
ph_*Browser-Speicher | PostHog (EU) | Eine Kopie dieser ID und der Einstellungen von PostHog im Speicher dieses Browsers. | Bis du die Analyse ausschaltest |
__ph_opt_in_out_*Browser-Speicher | PostHog (EU) | Speichert, dass du PostHog zugestimmt hast. | Bis du die Analyse ausschaltest |
ph_*Browser-Speicher, nur dieser Tab | PostHog (EU) | Unterscheidet deine Tabs in PostHog und speichert eine noch nicht gesendete Aufnahme. | Bis du den Tab schließt |
Sitzungsaufnahmen nutzen denselben PostHog-Speicher wie die Analyse und setzen keine eigenen Cookies.
Seitenaufrufe und ein paar benannte Aktionen, etwa das Erstellen eines Plans, werden mit Vercel Web Analytics gezählt, das zu unserem Hosting-Anbieter gehört. Es setzt kein Cookie, nutzt keinen Browser-Speicher und ist nicht mit deinem Konto verknüpft. Deshalb gibt es auf dieser Seite keinen Schalter dafür.